宁波市职业技术QT电子游戏学生宿舍管理中心
当前位置:首页 >> 新闻动态

趣味游园会,一起做好垃圾分类

日期:2019-12-13 作者:

11月13日中午,宁波城市职业技术QT电子游戏第四届社区游园会在社区中如约进行。校学生处副处长朱悦老师,校学生处林巍老师,校学生处陈燕凤老师、商QT电子游戏、国际QT电子游戏、信息与智能工程QT电子游戏、旅游QT电子游戏、艺术QT电子游戏的各位辅导员出席了开幕式,新日月物业公司代表以及院校两级自管会等参加了开幕式。

此次活动由各QT电子游戏自管会和校自管会承办,通过在食堂门口、新日月物业门口、社区小广场、宿管中心、学生事务服务大厅、123号宿舍楼片区设立主题活动。各二级QT电子游戏在场地搭建小帐篷,围绕着“文明素养,散馥满园”和“垃圾分类”的主题,开展了很多的小活动和小游戏,加强学生对文明素养的认识和在游戏中让学生们对垃圾分类的知识更加印象深刻,以娱乐游戏的形式为大家解决在日常生活中遇到的垃圾分类问题。

本次活动的开展目的是为了丰富学生课余生活,建设文明社区,推进垃圾分类,促进文明习惯的养成,提升文明素养。


宁波市职业技术QT电子游戏学生宿舍管理中心